VT Hiking - шаблон joomla Видео

Bongo-VRN изготавливает вывески фасадных и входных групп. Цель вывески прежде ознакомить аудиторию с вашим товаром или услугой. Респектабельная наружная вывеска начинает формировать впечатление о Вашей компании, магазине еще с улицы.

     Вы попали на сайт Bongo-vrn.ru динамично развивающейся компании в области индивидуальной фрезеровки в  городе Воронеже. Если Вам необходимо  распилить, раскроить материал, нанести гравировку , сделать сувенир, вырезать необычные предметы декора, отфрезеровать, то это всё можно сделать у нас.  Так же мы осуществляем художественную резку любой сложности - это как картины, так и иконы, рукояти на ножи, приклады, эмблемы, гербы.

     Если Вы тесно связаны с мебельным производством, то нам есть, что Вам предложить. Мы могли бы вместе сделать эксклюзивную мебель по Вашим или нашим эскизам. Отфрезеровать фасады, дверцы, двери, ножки и многое другое. Режем, фрезеруем, обрабатываем любой материал.

     Осуществляем  фрезеровку дерева, различного пластика, текстолита, капролона, фанеры, дсп, двп, мдф, оргстекла, алюминия, меди и это далеко не весь список.

     Фрезеровка композитных панелей, так же не проблема, кассеты из АКП используют  для дальнейшей облицовки зданий или помещений.

     Наша компания занимается и производством всевозможной рекламы. Производим и монтируем световые короба, бегущие строки, объемные светящиеся и не светящиеся буквы, вывески, а так же новинку в нашем городе Воронеже - видеобуквы. Если говорить о последних, то мимо них невозможно пройти, не заметив, тем самым нужный клиент обязательно увидит  Ваш магазин, офис, торговую точку.

     Наши цены являются одними из самых низких в Воронеже и Воронежской области. Присутствует система скидок.

     То, что раньше Вам казалось  тяжелым, невозможным, дорогим или долгим по времени, можно сделать у нас - быстро, дёшево и качественно.

г. Воронеж Московский проспект д.11

к.т.: 8-920-218-14-44

e-mail:   89202181444@mail.ru